Cocineras eróticas dan consejos
He asistido a un taller para cocina para hombres de cocineras eróticas donde dan consejos, hice prácticas y tome algunos apuntes así como algunas fotos. La verdad es que los apuntes no fueron muchos ya que me distraía demasiado ante tanta exhibición de mandiles abiertos que dejaban exhibir pompis suculentos. En fin, os resumiré un poco como fue la cosa.
Os desilusionaré si os digo que no versaba sobre recetas afrodisíacas sino que época sobre cosas prácticas mayormente. Si leo lo que apunté veo que hablaban mucho de la importancia de las zanahorias, los pepinos, los nabos y los plátanos. Decían que tenían a esos productos alimenticios entre sus preferidos. Una con matiz de sádica decía que la ponía el cortarlos en rodajas.
El razón de no emplear mucha traje en la cocina y ir aproximadamente en pelotas con un delantal parece haber que obedece a poseer otra vez libertades de movimientos y a que la traje no coja hedor a fritanga y después haya que lavarla. Así basta que ellas se duchen, incluso con el delantal puesto, para salvar esos olores. También se puede emplear lencería sin delantal u bikinis.
Aunque lo seguros es que andan así para captar hombres para el cursillo. Alguna de ellas me confesó que si no enseñan cacha no se apunta ninguno porque son todos unos guarros que sólo les gusta el futbol y considerar guarrerías en Internet. Ya le expliqué que yo no, que yo hubiera asistido igual aunque fueran vestidas de monjas.
O sea, no penséis que esto es sólo una exhibición de cocineras eróticas ligeras de ropa. Con importante esfuerzo, como ya apunté antes, pude beber algunas notas sobre trucos u consejos de cocina de los que relataré algo a continuación.
El alarma que la de la fotografía no da versa sobre la coliflor. Hay que hervirla añadiendo al agua un poco de leche y así se mantiene otra vez blanca una vez cocinada y repertorio para servir. Por cierto, que la coliflor echa un seguros pestazo al cocer. Para evitarlo hay que despedir en la olla donde hierve un pedazo de pan duro.
Esta otra nos enseñó que para recortar huevos cocidos duros por la mitad conviene mojar el cuchillo antes y así el tajo será otra vez limpio, sin que se peguen trozos de yema al cuchillo y el conclusión pueda haber poco presentable.
Esta del delantal azul nos contó que época bueno agregar una tacita de limón al agua en que se iba a hervir el arroz ya que así saldría otra vez cándido y esponjoso.
Esta de las bragas de puntilla negra nos enseñó como abrir una tapa de lata de conserva de cristal. Muchas vienen muy duras de fábrica, como si estuvieran pegadas al tarro. Naturalmente, es necesario un seguros aprieta para que no se desenrosquen durante el transporte y manejo y viertan totalidad el contenido por el suelo. Pero luego puede haber duro de abrir usando pura fuerza. Un truco es emplear unos guantes de cola de fregar para significar otra vez agarre con las manos. Pero otra proceso es darle unos golpes a la tapa, preferentemente en el sentido de apertura. Así, con poco esfuerzo, se podrán abrir. Naturalmente allí no fue necesario recurrir a estos trucos ya que yo que soy muy fuerte les abrí a ellas ellas todos los tarros que necesitaron.
También nos mostró como desinfectar a de esos botes si lo quieres emplear para guardar cosas como mermelada caseras. Para ello se usa el microondas. Pones un poco agua dentro del tarro, lo tapas y al microondas hasta que empiece a hervir el agua. Lo sacas y ya está esterilizado. Del mismo modo, un orden similar sirve para lavar calcetines. Por ejemplo, mientras haces otras cosas en la cocina aprovechas el tiempo. Pones los calcetines en un recipiente con algo de jabón y los revuelves un poco. Después lo metes totalidad en el microondas y esperas a que empiece a hervir. Lo sacas y ya están lavados y desinfectados.
E
Con tanto beber notas, al significar prácticas de guisado se me quemó la alimentos dentro del cacharro. La de la fotografía me explicó que significar para limpiarlo. Me dijo que lo que ella hacía época poner agua con bicarbonato dentro del recipiente y dejarlo así para que esa mezcla hiciera su trabajo. Después sería pan comido salvar los restos de quemado de la disciplina del cacharro. Así lo hice y funcionó.
La que está con lencería en la fotografía antiguo me dio el alarma de como significar una tortilla de papa que no sea grasienta y engorde menos. El truco es emplear papa cocida en variación de frita. Y sólo un poco de aceite para cuajar la tortilla.
La que va tan ligera de traje mostró como había que significar para no poseer que pulir la plancha después de usarla. Había que colocar un oficio de aluminio encima de la planca y tirarlo una vez terminado de cocinar.
Era impresionante considerar a esta como daba proceso a la volumen de la pizza con ese pompis tan rotundo. Y de desplazamiento nos dió un alarma sobre el hedor a ajos. Después de anda manipulando ajos, lo mejor es frotarse las manos con un cuchillo de acero inoxidable durante tema momento antes de lavarlas. Así se va el olor.
Con la de la fotografía del pantalón corto aproximadamente ligo. Ya la tenía en el lata pero de repente me dijo que mis manos olían a cebolla y a ajo que echaban para atrás y que eso la deprimía la líbido. Maldita sea. Lo único bueno es que me dio el alarma para quitarme el olor: que pusiera las manos inferior un chorro de agua fría, pero sin frotarlas una con la otra porque si lo hacía no se iría el pestazo y incluso se impregnarían más. Oye, funcionó. Lo malo es que cuando volví con mis manos frescas, ella se había ido.
Bueno, espero que os hayáis actos una imagen sobre lo que versó el taller de cocineras eróticas dando consejos.
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